El Mercado de San Antón de Chueca se higieniza con Ozono: puestos, bares y restaurantes protegidos. 

Ozono y hostelería

CONOZCA LAS APLICACIONES DEL OZONO EN RESTAURANTES

COCINAS

  • Desinfección integral de todos los rincones y ángulos muertos de ambiente, superfícies y utensilios eliminando riesgos de incubación y propagación de enfermedades tales como hepatitis o salmonelosis.
  • Desinfecta los conductos de las campanas extractoras donde se encuentra la mayor concentración microbiana debido a su difícil limpieza. 
  • Gran renovación de aire, eliminando por completo los olores.
  • Evita la propagación de cucarachas y otros insectos atraídos por el olor de los alimentos.
  • Evita la contaminación cruzada a través del aire entre la cámara, cocina y sala.

CÁMARAS FRIGORÍFICAS

  • Desinfección integral de todos los rincones y ángulos muertos de ambiente y superfícies  eliminando riesgos de incubación y propagación de enfermedades tales como hepatitis o salmonelosis.
  • Garantiza la seguridad de los alimentos y evita la alteración de sus caracteres organolépticos por la acción microbiana.
  • Se aumenta el tiempo de almacenaje.
  • Se mantiene la frescura de los productos, así como su color, aroma y sabor naturales tanto de los alimentos frescos como de los elaborados.
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